픽업
UAccount를 탈퇴하면 모든 구매 데이터와 등록 데이터가 삭제되며 복구할 수 없습니다.
①이 페이지의 '회원 탈퇴'를 클릭합니다.
②UAccount에 로그인합니다.
③주의 사항을 읽고 체크합니다.
④탈퇴 페이지의 '탈퇴하기'를 클릭합니다.
XR(AR/VR) 디지털 피규어
기존 AR 포즈 제작, 이벤트 기능 등
스마트폰으로 만드는 나만의 아바타